Давай с тобою разгадаем - Полёт

Давай с тобою разгадаем наше небо?
Давай с тобою разгадаем все загадки...
А вдруг полет наш превратится в небыль...
Хотя давай не думать - это всё догадки...

Давай не будем мы мудрить и размышлять...
Давай с тобою жить одной семьей...
Не будем мы желанья подавлять...
И будет Бог один нам лишь судьёй!!!

Добьемся... Мы сумеем... Будем вместе...
Весь век - лет сто - а может и все двести...
Родим... И воспитаем мы детишек...
Им купим много-много белых мишек...

)))


Рецензии
Очень бодрит на хорошее, доброе и семейное счастье!!)) Очень мило))

Михаил Карий   12.02.2015 15:25     Заявить о нарушении