Зависть

«Почему так не любят Россию?» -
Сколько раз задавал я вопрос:
Мы радушные, вовсе не злые.
И дружить мы умеем всерьез.

И однажды как озаренье,
(Видно Бог внял моим словам),
Наступило мое прозренье:
Ненавидят нас из-за ДАМ!

И не бред это, не паранойя.
Не с похмелья такой итог.
Не ищите вы дно двойное,
Не пытайтесь читать между строк.

Обратитесь вы к интернету.
Гляньте фотки политиков-дам.
Там такие увидишь портреты,
Смотришь ты и не веришь глазам.

Леди Пауэр «ядом» плюется,
В глаз пытаясь точнее попасть.
Леди Райс как гиена смеется,
Раскрывая в оскале пасть.

Мадлен Олбрайт как гриф-стервятник,
Кэтрин Эштон как зверь Ай-ай.
Спрятать голову хочется в ватник,
Натянуть на глаза малахай.

 Взгляните-ка на женщин из Госдумы,
Слов нет! Кабаева – краса!
Захарова, Кожевникова, Слиска,
Светлана Хоркина – не оторвать глаза.

А есть ещё Поклонская Наташа,
Что для японцев стала «полубог».
Ну просто всех красавиц краше
Журчанье ручейка Наташи голосок.

Красивы женщины России:
Чеченки, русские, украинки. Да все!
И созданы они, чтоб их любили,
Стихи чтоб посвящали их красе.

Когда у женщины не личико, а рожа,
Не скажешь по-другому, так точней.
То ненавидят красоту они до дрожи,
До самой мелочи, до кончиков ногтей.

И потому заморские все дамы,
Увидев отражение своё,
Придумывают всякие программы.
Уже не женщины, а злобное зверьё.

Их ненависть к России объяснима.
Вот и грозит ужастиков бомонд.
Решенье есть, но вам необходимо
Менять свой англосакский генофонд.
24.01. 2015      Андрей Латур


P.S. На фотографии зверь Ай-ай. (Ай-ай, или руконожка мадагаскарская одно из самых удивительных животных на Земле Этот удивительный зверек является единственным дожившим до нас представителем не только рода, но и семейства - семейства руконожковых (Daubentoniidae) подотряда лемуров отряда приматов. )


Рецензии