Улетают журавли...

Улетают журавли,
И печаль пройдёт, не сразу...
Перестанут лить дожди,
Солнце выглянет, ублажит.
Ты сердечко береги!
Ведь оно одно на жизнь!
В церковь чаще заходи,
Чувств не слушайся капризных.
Время быстро пролетит!
Журавли вернутся к лету,
Пусть сердечко не болит!
Есть любовь ещё на свете!
Пусть любовь заменит грусть
И  на сердце станет легче!
Пусть всё лучше будет! Пусть!
Душу пусть она залечит!


Рецензии