Нет счастья нет любви

Нет счастья нет любви и буду мучаться вдали
От непонятной суеты - ведь ты не ты,
Скрываешь все ты в голубине своей судьбы…
Лиш взор и жест – присутствие тоски
Помеха в жизненом твоем пути…
Ты улыбнись судьбе и счастье в руки ухвати…
И вся тоска померкнет в этом мире.
1997


Рецензии