Высокий бокал

Посмотри, ты же видишь неплохо,
Что за годы я не отказалась,
Ни от слова, и ни от вздоха,
Ни одна не исчезла малость.
Приходи, я готова к дискуссии,
Где добыча, какого сокола,
Приходи, и оставь послевкусие,
Вин своих, из бокала высокого.


Рецензии