Гон

Там шевелюры клок,
Ржавой щетины куст.
Сзади - почти Ван Гог,
В профиль - ну Марсель Пруст!

Брюшко висит - беда.
Сланцы пылят сильней.
Где ты, моя звезда
Серых, унылых дней?

Мелко бокал вина
В потной руке дрожит.
Ты для него - жена.
Я для тебя - мужик.

Снова знакомый стон,
Шепчет инстинкт: Быстрей!
Это - обычный гон
Двух городских зверей.

Likin M


Рецензии