Студенческое

Этот радостный
    этот мартовский
        и последний
                бег
Этот конченый
     этот тающий
         и неверный
                снег
Эта скорость
      и резкий талый
                ветер
                вслед
И в последний раз
        нам пожалуй
                двадцать
                лет


Рецензии