Добрые люди Америки!

Есть прекрасная страна Америка
И живут в ней хорошие люди
Жаль,что поднята в мире истерика
Жаль,что дали место иуде!!!
Тысячи простых её жителей,никакой
Войны не хотят!Хорошо относятся
К русским.Много там и наших ребят
Я прошу честный люд Америки,дайте
НОН СТОП!Холодной войне.Я прошу
Вас американцы,мы потомки Яфета
И Сима.Мы в ответе за мир вдвойне!!!
Во имя будущих поколений!Во имя
Завтра на нашей планете,мудрые люди
Америки,давайте накормим голодных!
Отстроим и заселим пустыни.Давайте
Вместе остановим зло и кровожадным
Свяжем пасть!Личное обогащение рожает
Жлобство!Давайте делится с бедняками
Моральное плоти уродство прогоним с
Наших земель пинками!Мать и Дитя
Символ свободы!Американцы и русские
Божьи народы будем любить друг друга
Против насилия и против зла,встанем
Поможем Донбассу!Народ истребляют!
Травят славян брат на брата.Круга
Адского виражи извлекают чёрные маги
Давайте,братья-человеки дружить!
Обьединим наши стяги!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам не надо выживать! НАДО ЖИТЬ!!!


Рецензии