Юсьва речка, мост Горбатый

Юсьва речка, мост «Горбатый»
Тополя  роняют  цвет.
Здесь  над речкою когда-то
Нас  с тобой  встречала  радость
И малиновый  рассвет

Нам  слова любви  шептала
Речка  листьями  куста
Нацарапаная  слава,-
Здесь два слова: - Галка, Гала
На  перилах у  моста.

Вместе с юностью  не  мало,-
Арифметика  проста,-
Время  речкой  пробежало
Вдаль  куда-то  убежало
 От  тогдашнего  моста

Юсьва речка, мост Горбатый
День январский, толстый лед
Тощий  месяц  виновато
Половиною  рогатой
Мимо по небу  бредет


Рецензии