А как иначе?

                Украина под властью хунты
(28.06.2014)
ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО  УБИЙЦАМ  НАТО—
здесь  силами украинских  властей
уничтожают  так,  как  НАТО надо,
сторонников  республики  своей.
Их  убивают  и калечат  мины,
ракеты,  бомбы, пули…. Их дома,
больницы,  улицы — уже руины.
Народ  бежит  от смерти  кто - куда.

НО ПУТЬ  ОДИН — ДРУГОГО  НЕТ — РОССИЯ!
Одна  она  поможет  и  спасёт.
Тьму  беженцев  она  уже  впустила,
что нужно им для  жизни – всем снабдила,
расход огромный  из-за  них несёт.
Тем  самым  и фашистам  помогает
всех  русских  гнать  с  восточных  областей.
Вот  так,  ЖАЛЕЯ,  планы  выполняет
Америки  и  киевских  зверей
по  ослабленью экономики своей.

А  если к этому  ещё прибавить,
что  среди  беженцев  есть  сволота,
которой  негде  и  клейма  поставить,
рисуется  картина  ещё  та….
Обидно.  Только  как тут быть иначе?
Жертв не спасать, а палачей карать?
ВОЙНА?  Которую так жаждут США,
которая  их  сделает  богаче….
Войну России с Украиной избежать
Кремль выбрал главною своей задачей.

Россия,  Миром  и  Добром  войну  поправ,
людей  спасает  от  смертей  и  от расправ.
        -------------------------------------
(24.01.2015)
КАК ВИДИМ, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, –
ВСЁ В ХУДШЕМ ВАРИАНТЕ ПОВТОРИЛОСЬ.
ТВОРЯЩИЕ  В  ДОНБАССЕ  ГЕНОЦИД
ОТКРЫТУЮ ПОДДЕРЖКУ ПОЛУЧАЮТ
ОТ  ПРОФАШИСТСКИХ  МИРОВЫХ ЭЛИТ…
ВСЕ  ВМЕСТЕ  НА РОССИЮ  ЛГУТ И ЛАЮТ.
*******************************************


Рецензии