Голос робота из США. Горько шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ОБАМА И ЯЦЕНЮК.

Снова истину мы слышим,
В том Российская вина.
И той истины нет выше,
С Украины ведь она.

И не надо лицемерить,
Надуваться, как индюк,
Раз твердит премьер, поверить,
Ведь сказал так Яценюк!

Всё в России позволяли
Там валяя дурака,
Вот троллейбус обстреляли,
Припугнуть, решив слегка.

Зря там кто-то возражает,
От  безделия шаля,
Путин пушки заряжает
И стреляет из кремля.

Чтобы истину такую,
Мог премьер их говорить,
США от радости ликуют,
Что смогли так сотворить.

Обвиняют, он бездушный,
Топчет всё подряд, как слон.
Но зато он США послушный,
Как Обамы мелкий  клон.

А иначе, как могло быть
И откуда в нём душа,
Яценюк, так он же робот
И с программою из США.

США свой рейтинг поднимают,
Чтоб не бил он зря баклуш,
Часто кнопки нажимают
И летит оттуда чушь.

24.01.2015 г.


Рецензии
Великолепный сатирический стих!! Обратите внимание: ...Там валяя дурака...
Удачи и вдохновения!!

Владимир Фабрый   25.01.2015 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, за приятный отзыв и подсказку, исправил. Старею. стал невнимательным. Вам всего доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   25.01.2015 18:20   Заявить о нарушении