Братишка

Я прикою тебя спиной,
Я спасу твои сладкие сны,
Я как ангел,иду за тобой,
Оберегая твои детские мечты.

И война,за нашим окном,
Не страшна,
если рядом родное плечё,
Засыпай мой братишка,
Пусть не пугает тебя,не чего.


Рецензии