Взбалмошная

Я к тебе когда-нибудь прилечу,
Когда желтая осень коньки отбросит
И похлопаю ласково по плечу,
И спрошу:"Почему ты не любишь осень?"
Не пугайся, я временно, на часок.
Мы попьем с тобой чаю и будем кратки.
Я включу свой ласковый голосок
И пролью в тетрадку.


Рецензии