Я ведь тоже не верю в фей

Я ведь тоже не верю в фей и в радугу после дождя, когда все кричат: «Взрослей! Глупым сказкам верить нельзя!» Где-то гибнет печальный эльф, рассыпается в пепел жизнь, а взрослый идет в бордель, чтоб насытить чужой садизм.

А я верю теперь в людей и в то, что опять война. И в пляски пустых ****ей за грош и бокал вина.

За окнами тает свет и тускнеет в глазах хрусталь. Кто-то умрет за обед, а кому-то ведь денег не жаль… И пусть мне не дано понять, почему так устроен мир, где ребенка бросает мать, где Господь – лишь пустой кумир. Я устала не верить в фей, проклинать на закате день от того, что теперь модней восхвалять свою жалость и лень.

Вместо сказок – пустые слова, вместо жизни – молчание дней. Снова взрослый, пьяный в дрова, ищет в людях калеченых фей.

09.03.2014


Рецензии