В День Татьяны от зимы нет и следа...

Снег почти исчез - лишь грязь и слякоть,
В День Татьяны от зимы нет и следа...
Где сосульки, чтоб им горько плакать,
Да что толку - это пресная вода...

Роз букет и восхищение в стихах,
Всем Татьянам в этот праздник поцелуй...
Пусть студенты искупаются в грехах,
В праздник свой, друзья, немного побалуй...

Веселиться будут с шумом до утра,
Фейерверки и шампанское, как встарь...
В понедельник вновь на лекции пора,
Или жертвенно молиться на алтарь...

Мы почувствуем дыхание зимы,
Снег почти исчез, но всё-таки январь.
Целый месяц этой пьяной кутерьмы,
Протрезвей, народ, мороз покрепче вдарь...


Рецензии
Нам вдарил -35!
Сидим дома на улицу нос высунуть боимся!

Мила Глущенко   25.01.2015 02:42     Заявить о нарушении
Если принять на грудь стакан, то останется еще +5 град.А это уже пахнет по-весеннему!!!
С теплом, Володя.

Владимир Сергеев 2   25.01.2015 12:49   Заявить о нарушении