Клуб Пигаль на промокшей лондонской Пикадилли

Клуб "Пигаль" на промокшей лондонской Пикадилли,
Девушка пьяно нахохлилась в бледно-розовом.
Сигаретная пачка промокла, взгромоздилась
На стульчик высокий и салфетки разбросаны.

Как Мерелин Монро висит на воздушном шаре,
Грудь, где такую взяла, дымит сигаретою.
Где губы взяла, для чего думаю, едва ли,
И туфлю, на пальце качается, надетую.

Выпью для храбрости можжевелового джина,
Подойду, вытру губы ей мятой салфеткою.
Уведу за собой, как руль удержу, в машину.
На заднем сиденье она, дымит сигареткою.

Ослабил галстук, голову бы под кран, Пикадилли,
Розовый ангел сидит в неприличной позе.
Пять тыщ фунтов, если бы бобби остановили
За то, что пьяный и девушку в бледно-розовом.


Рецензии
Интересно по содержанию и изложению...понравилось!
С теплом,

Татьяна Боталова Шмырина   25.01.2015 14:22     Заявить о нарушении
Я рада. Спасибо огромное. Успехов в творчестве. Маргарита.

Маргарита Виноградова 2   22.02.2015 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.