***

Сказать слова что в сердце самом...
Сказать той что нужна на век...
Сказать их было очень страшно!
И я боялся этих слов!
Но сил лишь Ты мне придала!
И я нашел слова те в сердце...
Нашел как их сказать тебе!
И знай родная эта правда.
Люблю, люблю тебя одну...


Рецензии