***

Я лишь хотел просить прощенья.
Что раньше все не смог сказать!
И слов что так легко берутся.
Не смог я просто подобрать!
Ведь когда рядом солнце гаснет.
И все я забываю вдруг.
И то что нужно упускаю!
Уже в который раз прости...


Рецензии