***

Одна принцесса и мечта.
Когда ты рядом звезды блекнут.
Одна улыбка - навсегда.
И те глаза - как бесконечность.
Я думал ангелов ведь нет!
Но как я рад что ошибался.
Одна лишь сказка без конца.
Одна лишь книга без обложки.
Придумать нужно хепи энд.
И написать всю книгу вместе...


Рецензии