***

Я собирал осколки сердца.
И наконец когда собрал.
Судьба столкнула нас с тобою...
И сердце вдруг забилось сильно!
Забыв про всю печаль и боль.
Ты для меня одна на свете.
И жду я встречи вновь с тобой...
Твой блеск в глазах затмит и солнце!
Улыбка успокоит шторм!
Ты лишь одна такая, знаю!
Но где то очень далеко...
Ты слаще чем любые сны!
Прекраснее ты всех на свете...
Но вновь и вновь одни мечты.
Что рядом ты со мною ангел...


Рецензии