***

И днем и ночью нет покоя.
Одни лишь мысли о тебе!
Я вспоминаю вновь улыбку.
И блеск прекрасных глаз твоих.
Мне до тебя не дотянуться! 
Когда приходишь ты во сне.
И обнимать лишь начинаю,
Ты ускользаешь вновь во мгле...
Когда губами вдруг касаюсь,
Я просыпаюсь и ищу!
Ищу тебя рядом с собою...
И с каждым днем еще сильнее,
Я понимаю лишь одно. 
Что для тебя моя родная!
На свете жить лишь суждено...


Рецензии