***

Бываю слишком я настырным!
И достаю тебя сейчас.
Но ты пойми моя родная.
Люблю лишь только вот и все!
И я волнуюсь постоянно!
И что с тобой, и где сейчас.
Я понимаю что дела.
Я понимаю все прекрасно.
Но ты пойми меня прошу.
Скучаю сильно и ревную!
Боюсь тебя я потерять!
Я злюсь сам на себя лишь только!
Что я не рядом щас с тобой........


Рецензии