***

Уже почти, совсем немного.
И снег пойдет ну или дождь. 
И встретиться два сердца вместе. 
И вдруг судьба отдастся им. 
И на яву бывает сказки.
Раз есть принцессы на земле.
Ведь ангел вдруг с небес спустился. 
И значит сбудится мечта.
Мечта во сне и на яву!


Рецензии