Познала счастье в меру...

Хочу я разобраться сама в себе.
Что в жизни я достигла-ошиблась где?
Я в юности мечтала - любимой быть,
Судьба постановила-мне сердце разделить.

Волшебной первой сказкой любовь пришла!
Затрепетало сердце - её  ждала!
И в упоеньи чувства летала я,
Как будто-бы не руки, а два крыла.

Подняли в поднебесье до самых звезд
И нежный поцелуй твой меня унес
В чудесную страну волшебных грез,
Где спорил одуванчик с охапкой роз.

И мой бездумный лепет, и таинство ночи,
Где были на планете лишь я и ты.
И ласково качала нас лодка бытия,
Но юность своенравна...и я ушла.

Я встретила другого, поняв,он мною рад,
Его я полюбила, как будто наугад.
Он доброту и верность дарил мне сорок лет.
Семейный мир хранил наш от многих бед.

Но смерть пришла внезапно и он ушел...
Оставив свет улыбки,свое тепло
И мне, живущей ныне, так нелегко,
Сломалось по пути мое крыло.

Теперь я понимаю :не все мне удалось-
Я двух любила прежде, а нету никого.
Судьбу не проклинаю за это зло,
Познала счастье в меру, оно - мое!


Рецензии
Вы познали Счастье Любви, Светлана!
Это - самое большое, что может даровать Господь!..
Радости и солнца Вам в каждом дне!
Новых творческих удач!

Вадим Гужев   05.05.2021 22:49     Заявить о нарушении
Вадим, благодарю за понимание
и творческую поддержку!

Светлана Спицина   07.05.2021 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.