В этом городе

В этом городе
В этом городе Зима
В этом городе Мечты

Где я, где ты?
И где наши долбаные мечты?

Свет горит
Моя Свеча
Догорает до тла

В этом городе

Где же ты
Где же ты
По ночам моя душа

В этом городе

Сколько времени
Нужно нам
Чтоб расставить всё
По своим местам

В этом городе
В этом городе
Зима


Рецензии