***

Порою я схожу с ума!
Но это лишь что я не рядом.
И не могу тебя обнять.
И просто даже целовать.
Взглянуть в глаза тебе хочу.
И рассказать все то что есть.
Все то что чувствую к тебе.
И как люблю тебя я сильно.
Но это все не объяснить!
А лишь в глазах моих увидишь...


Рецензии