Cнова...

Снова открываю я глаза,
Снова серый, хмурый день.
Хочется поверить в чудеса,
Но даже, честно, думать лень.

Снова куча дел ненужных,
Снова на учёбу мне пора.
Больше нет друзей тех дружных,
Как дожить бы до утра?

Снова жажду нашей встречи,
Снова мысли не о том.
Хочется спокойной речи,
А не кричать обо всём плохом.

Снова слёзы, боль, обида,
Снова виновата я во всём.
Всё же, жизнь- такая гнида,
И везде, обман кругом.

Снова эти чёртовы запреты,
Снова полный бред кругом.
Где счастливые рассветы?
Где родной, любимый дом?


Рецензии