Непокоренная

И слог, и стиль и антураж
изысканность во всех деталях
ломал и гнул ее мир наш,
лишь к лучшему преображая

огромных глаз лукавый блеск
и вкрадчивая тишь походки
вся жизнь игра, вся жизнь гротеск
и... только горькие находки

ранима чуткая душа
но непокорен взгляд под челкой
проходят годы не спеша
а смех звучит все также звонко


Рецензии