Ne na уrовне

Немножко заболевшая душа..... летит в цветок иных миров где ты....
Вторая жизнь....в тебе согреться ...погладить нежным лепестком...
Коснутся кончиками губ...и провезти насквозь в твоей душе мои черты....
И тут попробуй опиши.... ведь только ты дыханьем со спины узнаешь....

В каком лесу мои мечты ....в ладу с сердечным ритмом и дыханием живут..
Завязываю чувства свои в жгут..залечивая ломку красотой кристаллов.....
Но всё одно...я прикушу губу... и страсть и мысли пошлые меня одолевают....
И я рисую пальцем твой эскиз...и молнии по телу сверху вниз лишь для тебя...

И рваным... наглым взглядом снизу вверх..меня ты нежно раздеваешь ткани на пол......
Наездница и тысяча причин ..и правду притяжения...безумиее моё не объяснит ..ты мой магнит.....
В плену природных чувств обрыв раздумий...пульсируем мы в такт.... мурашки в танго от безумий...
-ДАВАЙ СЕЙЧАС ..мы вырвимся из ада.... И нас уносит в паре...адриналин в крови тела так жарит.
И МЫ НА УРОВНЕ И НЕ НА УРОВНЕ ....между тобой и мной...
Плетём канаты цветочных эроманий.... укрыв наши тела и души лепестками в зазеркалье....
От мира всех живых. уеденившись в страсти не земной...мы любим в жизни во второй.


Рецензии