Племянник

  Где же ты милый мой малыш?
  Я сильно скучаю по тебе крепыш,
  Но приехать времени нет и сил,
  Всего девяносто нас разделяют миль.

  Малыш, ты жди и я приеду,
  Много вкусного привезу к обеду,
  Конфеты, мороженое, шоколад
  Лишь бы мой мальчик ты был рад.

  Маме твоей привезу парфюмерию,
  Бабушке, фрукты и немного зелени,
  Ты главное жди меня не забывай,
  И тётя приедет твоя так и знай.


Рецензии