Утро начинается не с кофе

Белому санфаянсовому другу посвящается


 Стремительный и шумный водопад смыл
Мысли что вертелись невпопад
Забрал с собой бессонницу и страхи ночи
Он сделал утра путь и легче, и  короче

Торжественно звучание водопада
Дробь барабана и литавров звон
О долгожданная награда!
И поскорее мы стремимся вон

Услада слуху, внутренний покой
И чистота, и безусловность, и прохлада
Ведь только возле водопада
Мы можем быть наедине с собой!


Рецензии