Как хочется мне по другому жить...

Как хочется мне по другому жить,
Предательства не знать, отчаянно любить,
Не замечать проблем, ползущих из щелей.
Быть выше всех житейских мелочей.

Свободу пить ,дышать лишь ветром вольным,
И на себя смотря, собою быть довольной,
Забить на извращенное общественное мненье,
И нах послать доброжилателей сомненья.

Но в жизни все идет не так как надо,
Вокруг нарыли рвов , настроили преграды,
И карты ,сволочи, мне сдали , как в мизере.
И смотрят, как в закрытые вхожу я двери.

И шепот злой вокруг: « Тебе же много лет,
И начинать сначала уже и смысла нет. »
А я наперекор, хочу любви и страсти!
И сердца не жалеть и рвать его на части!

Хочу я разговаривать с тобой ночами,
Прильнув к груди дрожащими плечами,
Тихонько пальцами касаясь твоих век,
Сознание терять и падать только вверх.

Но хватит ли мне сил, терпенья и азарта,
Сыграть в крапленые судьбою карты ?
И так смешать ей королей и масти,
Чтоб умереть не от болезни, а от счастья.

Желания мои с людьми другими схожи,
И мысли философские о жизни все похожи.
Что ж тратить время зря и рассуждать о вечном,
Стихи мои - дрова, одна дорога - в печку!


Рецензии