виноград

С дедом землю я копал:
Черенки в саду сажал.
Утром, вечер и днём
Поливал я их потом.               
Вот и вырос виноград...
Виноград! Виноград!-
Гроздья крупные манят:
Чёрный, круглый, гладкий, -   
Очень – очень сладкий!               


Рецензии
Очень понравилось. Даже захотелось съесть его.

Нина Романова 7   07.12.2015 20:03     Заявить о нарушении