Я стремился...

Я стремился  сердцем  нежным
 Чутко жить с тобой в родстве,
 В светлой вере и надежде,
 Пребывая в волшебстве.

 Сбросив страх  земной в сугробы,
 Растопив под сердцем лёд:
 Согревал  я  от  ознобы
Твои руки, губы - мёд.

Я искал в глазах блаженство,
Искушенья своего,
 В те владенья совершенства
Не пуская никого.

Чтоб живой воды напиться,
 Я  к губам твоим приник.
Чувствую- с души стремится 
Жизни радостный родник.

Ни душой, ни мыслью пленной,
 Не объять мне твоих сил.
Ты одна во всей вселенной,
Ярче солнечных светил.
   


Рецензии
Здравствуйте,Владлен . Великолепное стихоТворение Вы написали. Очень понравилось. Спасибо.
.....
С теплом и уважением,Карен.

Карен Балаян 2   27.08.2017 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.