***

американские учёные
в Бостоне 
программу смерти   
с помощью нано-роботов
изобрели
с помощью комара
в ДНК заносят
типа
вирус спида
чтобы
славян
истребить
и чтобы на земле
процветал
пресловутый
золотой
миллиард


Рецензии