В разгаре лето

               
                Июль. В разгаре лето.
                Днём зной, а ночью дождь.
                Травой покрылись тропки.
                Как по ковру идёшь!
                В лесу пора грибная,
                Алеет земляника,
                Фиалкой принакрылась
                Меж кустиков черника.
                От глаз людских не скроешься,
                (Измазанный роток!).
                А ты, моя голубушка,
                Ступай – ка в кузовок.


Рецензии
в кузовок, да-детки любят ягодки! скорее слопать:)

Наталия Дзюбина   20.12.2015 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.