Скрижали

«Не укради!» – скрижали поучают,
Но как понять – украл я или нет?
Быть может, взял своё,
На то имея право?
Ведь я хороший, право,
Каждый скажет,
Что ни подлости, ни скотства
Во мне ни капли не было и нет!

Гляжу вокруг –
Говна и мерзости не вывезешь составом,
Всяк норовит другому подосрать!
Скоты, ублюдки, мрази окружают,
Лиц человеческих от силы
Хотя бы дюжину набрать!

Как человеку с чувствами,
С душой ранимой
В отстое этом можно дальше жить?!
Возьму шотган, гранат немного,
Пойду чуть-чуть порядок наводить


Рецензии