Алексис Ципрас Выборы в Греции 25 Января

Алексису Ципрасу:ЖИРНАЯ ТВАРЬ Ангела Меркель давая Деньги Греции НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛА ПРО:

1)Она не Сказала про "СОЦИАЛЬНЫЙ РЕГУЛЯТОР" Греции.

2)Она не Сказала про "СОЦИАЛЬНОЕ ПРОГРАМИРОВАНИЕ" Экономики Греции.

3)Она не Сказала про "НЕОБЫЧНЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ" Экономики Греции.

4)Она не Сказала про "ИНФОРМАЦИОНОЕ АГЕНСТВО" при Министерстве Обороны Греции.


Рецензии