Рецепт

У каждого свой рецепт счастья
Кто то ищет другого участья,
Чтобы кто то помог стать счастливее,
Чтобы жить в этом мире стало красивее.
Кто то создает его в одиночку,
Счастье найдет и не ставит точку,
А раздает его близким людям.
И никто обижен не будет.
А кто то думает- я счастлив,
Но все это вовсе напрасно.
Он от счастья быстро бегает
И сам об этом не ведает.
У каждого свой рецепт счастья.
И пусть он будет у вас в запасе.
Расскажите тому кто не знает,
Где оно счастье, как его добывают.


Рецензии