О чем слагают те слова поэта?

Улыбкой миг незыблемых желаний
Пронзает умный взгляд хоть за версту.
И мир возмездий рушит предсказанья,
Туманом жидким красит на холсту.

В очах забвенья ласка негой сладкой
Глядит, искому вяжет на губах;
Под тихим стоном стрУны арфы гладкой
В были певучей свой скрывают страх.

О чем слагают те слова поэта?
О жизни, боли или о любви?
Я не скажу... Они слагают где-то
В дня суете, среди ночной тиши.


Рецензии