К чему ведут сегодня войны...

Сергей Филиппов.


Если бы Порошенко знал сколько ненависти, проклятий, направлено сейчас на него. Я даже создал самостоятельное сообщество,которое называется "Стихи для Порошенко". Вот новый стих, он называется "К чему ведут сегодня войны?



К чему ведут сегодня войны,
Задай вопрос и посмотри?
Ведь люди войнам, не довольны,
И не хотят идти по этому пути.


Война – ведёт всегда к разрухе, горю,
И смерти – бешеный отчёт.
Её лицо сейчас не скрою,
Оно имеет у кого почёт?...


К чему ведут сегодня войны?
Финал всегда не избежать,
Об этом, ты историю вспомни,
Где видно, не чего скрывать.


Где видно, было как начало,
Как зарождалась та война,
В которой было сильно жало,
И вот конец – ушла не весь куда…


К чему ведут сегодня войны,
Попробуй в этом разберись?
Услышь сегодня плачи, стоны,
Что делает с людьми, садист?


Что сделал тот кровавый,
Кто смерти людям захотел?
Напился смерти он не мало,
Когда же будет для войны предел?...;













23.01.2015 года.


Рецензии