Ромашка нам не виновата

Как  дева, голой телом  стала,
Все  лепестки оборвала,
Ты на любовь свою гадала,
Ромашку в цвете извела.

Цветы  в любви не виноваты,
Не жди свиданий у реки,
Кто провожал тебя до хаты,
То были парни -  мотыльки.

В проблеме  ты не одинока,
В ромашке  ищет кто  ответ,
Не жди  его -  любви порока,
Возврата в прошлое нам нет.

24.01.15        Мартьянов В.И. 


Рецензии