Частушки

Всяко разно интересно.
Лишь не скучно и не пресно,
А зануд отправим в "спам".
Веселится, пусть, народ...

Не учи плясать чечётку,
Не учи частушки петь.
Сочини своё коленце...
Веселится, пусть, народ.

Сын пописал на забор.-
Стыд и срам, какой позор.
А сыночку три годка...
Веселится наш народ.

У тебя своя корова,
У меня своя коза.
Знают все, что сыр полезный...
Веселится наш народ.


Рецензии