Печеная картошка

-Игорь! Игорь! Что с тобой? –
Не отмыть тебя водой:
В саже куртка, в саже брюки,
В саже щёки, нос и руки.
Где так вымазаться мог?
-Я в костре картошку пёк.
Раздувал в нём головёшки…
До чего вкусны - попробуй
Испеченные картошки!


Рецензии
Интересно, образно, заманчиво. Хочется поучаствовать в процессе... и попробовать.

Нина Романова 7   07.12.2015 20:13     Заявить о нарушении