Опять

Собака разрывается от лая...
Творится тут опять кошмар.
Что делать? Я уже не знаю.
Кидает всех от звуков в жар...

Проснуться под глухие звуки,
Привстать и протереть глаза.
Подумать "Ох, какие муки
приносит всем эта гроза"

Машина за машиной мчатся с места действий.
На встречу едут доктора...
Как надоели эти кучи происшествий.
Когда закончится эта война?

А все так складывется смешно уж,
Как будто эта вся "игра" из-за меня,
Как будто я сорвал большой куш
И обокрасть теперь хотят меня.

Повсюду лезу со своей любовью,
Молюсь и жду, теряюсь я порой,
А мир вокруг лежит...политый кровью,
Покрылся надоедливой войной.

Кому она нужна? Вы мне скажите,
Где тот ее зачинщик? Жив ли он?
На этого урода пальцем покажите,
Тогда он точно будет умерщвлен

Как же война эта мешает...
Нет! Я не эгоист, черт побери!
Всю жизнь я многих уж добром питаю...
Но кто поможет мне? Моей любви...

Да, я могу казаться безрассудным.
Быть может это так и есть...
Проклятием будто наделен паскудным,
Я в совпадения умудряюсь влезть

Как это все съедает мою душу,
Так ранит, так играется со мной.
Я из воды пытаюсь выбраться на сушу,
Но снова задыхаюсь под водой...

О чем же я? Шел месяц третий
Как я "уехал" из дому туда,
Где место лишь одно на этом свете,
Откуда не ушел бы никогда

Но черт возьми, все снова разлетелось
Об ежедневный звук этой войны.
Мне так немного ведь хотелось...
Но видимо желания столь шальны.

И снова тут мои пакуют вещи,
Но если и везут, то не туда, куда хочу...


Рецензии