Городская песня

В четырех стенах городской квартиры,
Где телевизор создает уют,
Вдоль улиц магазинные витрины,
Шум моторов, да выхлопной салют.

Здесь утро начинается привычно
Уличные пробки, шумная езда.
Все спешат, туда-сюда... ну как обычно,
И так из года в год, и так всегда.

А хочется так взять и все оставить
И пуститься с рюкзаком в тайгу.
Туда, где даже спутник не достанет,
Туда, где встретишь Бабушку Ягу!

Вновь на работе "вечные" проблемы,
Новости по кругу всё об одном -
Грабят, убивают, и далее по теме ...
А в конце программ, мол "весело" живем…

А хочется так взять и все оставить,
И пуститься с рюкзаком в тайгу,
Туда,где Красота Природы правит,
Чтоб у реки в костре спалить тоску.


Рецензии
Да, порой, нужно даже выбираться из города на природу.

С уважением,

Лиль Ек   25.01.2015 17:40     Заявить о нарушении
Главное убрать причины - мол не могу, дела...
Спасибо,

Артемий Орехов   25.01.2015 20:38   Заявить о нарушении