Дождь

Тучи подымаются с земли
Да пожирают как дым наши горы
И не видны нам деревья в дали
Но птицы поют под музыку грома

Я стою одинок и скучаю сейчас по тебе
и так хочу чтоб начался дождь

Пусть идет дождь
Я так хочу
Пусть идет дождь
Я так желаю
Пусть идет дождь
Я так хочу
Он мне тебя напоминает


Рецензии