Моей любви на нас двоих

Моей любви на нас двоих
Я думал,-хватит нам с лихвою,
Но моей страсти ветер стих,
Твоей,-я не был удостоин.

Уставший взгляд уже не скроет,
Что моя участь решена,
Под серцем непрерывно ноет
Опустошённая душа.

Ты в упор меня не видишь.
Равнодушна,безразлична.
Кого хочешь ты обидешь,
Без стесненья,фанатично.   

Ты фантом,бесплотный призрак,
Где-то в облаках витаешь,
Как ребёнок ты капризна,
Не по нраву,-отнимаешь.

Жду покорно твою милость,
Моя муза,с нетерпеньем.
Возврати в мир справедливость,
Ниспошли мне вдохновенье!

   29-03-14


Рецензии
Да, что говорить, Муза - та еще штучка!
Не часто шедевр выдает наша случка!
:-)

Яков Каган   24.01.2015 13:32     Заявить о нарушении