жалкий ребенок с глазами искусственной феи

Я жалкий ребенок с глазами искусственной феи.
Я - чья-то улыбка, я - чья-то на грани душа.
С годами я стану немного вульгарней и злее,
Забуду, как можно свободой и счастьем дышать.

Я пламенем ночи устану сиять в небосводе,
И вечности краски продам за чужую тоску.
Я грязное море, противное дикой природе,
И острая память любимых истерзанных скул.

Я жажда любви, я воля не тлеющей смерти,
Касание боли к поникшим недетским плечам.
Я сердца удар по старом порватом конверте,
Молчание неба, которое хочет кричать.

27.02.2014


Рецензии