Жучка

 
Шла Жучка через мост,
А в зубах держала кость.
Увидала тень в воде,
Позабыла о еде:
И, решив в одно мгновение
Кость отнять у отражения,    
Только пасть чуть приоткрыла,
Что держала – упустила.


Рецензии
Не надо жадничать Жучке и всем-всем. Очень поучительно.

Нина Романова 7   07.12.2015 20:29     Заявить о нарушении